Início » Esportes » GP de Portugal: Hamilton vence em Portimão

GP de Portugal: Hamilton vence em Portimão

O heptacampeão mundial, subiu ao pódio mais uma vez ao vencer o GP de Portugal, marcando a segunda vitória do ano na F1, pela Mercedes.

Na corrida que aconteceu neste domingo, pela terceira etapa da Fórmula 1, o britânico abriu vantagem na liderança da temporada, com 69 pontos, com Max Verstappen na cola, com 61 pontos.

GP de Portugal
Hamilton ultrapassa Pérez na 51ª (Imagem: reprodução F1)

Segundo Hamilton “Esta foi uma corrida muito difícil fisicamente e mentalmente. Não fiz uma boa largada e também perdi no reinício, mas foi um ótimo resultado no final. Não foi tudo perfeito e precisamos nos preparar agora para o rápido retorno para a Espanha.”

O piloto chegou a cair para a terceira posição no início da prova, mas recuperou a primeira posição, ultrapassando Pérez na 51ª volta e 97ª vitória na Fórmula 1.

Max Verstappen foi o segundo colocado pela Red Bull Racing, e Valtteri Bottas pela McLaren completou o pódio.